Турнир им. Осадчего

Середа, 11 Січня 2017, 00:48
 

10.01.17 стартовал первый в этом году турнир. Он проходит в нашем Харькове во Дворце Спорта. Участвуют команды 2006-2007г. Всего собралось 6 клубов:

1. Донбасс (Дружковка)

2. Лавина (Днепр)

3. Льдинка (Киев)

4. Дружба ХТЗ (Харьков)

5. СДЮСШОР (Харьков)

6. Белый Барс (Бровары)

Дружбовцы сегодня одержали две победы. Кардинально разные матчи по эмоциональному и физическому наполнению.

Первая игра состоялась с ХК СДЮСШОР. Этот соперник нам хорошо известен по товарищеским матчам. Ничего необычного не произошло и в этот раз. Наши ребята уверенно переиграли оппонентов как по броскам, так и по владению шайбой и полем. Результат 6:0.

А вот вторая игра принесла больше эмоций и волнений. Первая шайба оказалась в наших воротах. Затем мы выровняли счет до 1:1. Так и ушли команды на перерыв. Во втором периоде мы пропустили еще одну шайбу. Скорость игры довольно высокая. Видно было, что дружбовцы способны увеличить темп игры. И они это сделали. Практически все наши игроки способны играть на хорошей скорости весь матч. И в третьем периоде это сыграло свою роль. Мы сравняли счет до 2:2 и за 2 минуты до конца третьего периода забросили еще 2 шайбы. Итог встречи 4:2.  

11.01.17 продолжились игры турнира. Сегодня мы встретились с Белым Барсом и Льдинкой.

Игра с Белым Барсом принесла нам огорчение. И даже не результат 1:4 стал этому причиной. А причиной стала довольно грязная игра соперника и неспобность наших ребят навязать Барсу свою игру в этом матче. Нельзя сказать, что наши оппоненты переиграли нас и счет по игре. Наши хоккеисты старались и сделали все, что смогли. Немного не  хватало техники и скорости, а так в целом хорошо. Видно, что уровень игры по команде растет и становится одинаковым. К этому и стремится наш тренерский состав.

Победа над Льдинкой также не принесла большой радости. Качество игры дружбовцев в этом матче можно оценить как среднее или немного хуже. Очень много ошибок было допущено в обороне в своей зоне. Частые проходы через свой пятак, иногда с потерей шайбы. Много было удалений у нас. И хоть Льдинка выиграла у Белого Барса, в игре с нами эта команда выглядела очень слабо. Поэтому, даже ошибки наших ребят не помогли этой команде исправить положение. Результат матча 3:1 в пользу Дружбы. А мы ждем завтрашней игры с Лавиной.  

12.01.17 Заключительный день турнира.

На этот раз наши спортсмены смогли сделать для нас настояший праздник. Финальная игра выдалась очень зрелищной. И в этом заслуга игроков обеих команд. Лавина задала высокий темп игры, а Дружба ответила сильным напором.Игроки Лавины выглядели немного техничнее наших. Сначала они вышли вперед 0:1. Мы сравняли до 1:1. Затем гости увеличили отрыв до 1:3. Дружбовцы боролись как могли и в третьем периоде хоккеисты Лавины начали уступать.Трибуны как могли стали поддерживать Дружбу и это дало нужный результат. Наши дети сумели собрать все силы для решающего броска и завершили матч сосчетом 4:4. Борьба была очень упорная и хоть мы не выиграли, такая ничья значит больше, чем победа над не очень сильным соперником. Ведь в конечном счете, цель этого турнира - повышение уровня игры и получение игрового опыта. 

Поздравляем тренеров и команду с занятым 2-м местом и благодарим организаторов за замечательный турнир!

 

Харьков хоккей, детский хоккей, Донбасс, Льдинка, Лавина, Белый Барс, СДЮСШОР

Фотоотчет с события